Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Латиноамериканские фильмы на кинофестивале в Сан-Себастьяне

News image

В испанском Сан-Себастьяне с 17 по 25 сентября состоится 58-й международный кинофестиваль. Кино Латинской Америки будет представ...

Мексика. Крупнейший авиаперевозчик Мексики объявил о полном прекращении полетов

News image

28-08-2010 Крупнейший мексиканский авиаперевозчик Мехикана ( Mexicana de Aviacion ), долги которого превысили полмиллиарда ...

Вот такая Мексика…

News image

С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне в...

Туристические места:

Пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу и их программа

Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Ежегодно посмотреть на город приезжает огромное количество туристов, которые желают позна...

Паленке

News image

Первые сведения об остатках древнего города майя в джунглях современной мексиканской провинции Чиапас (Chiapas) появились в середине XVIII века. В 1...

Храм воинов

News image

Находится с западной стороны большой площади, в центре которой расположена пирамида Кукулькана. В основе Храма воинов лежит ступенчатая пирамида с о...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Создание и продвижение вебсайтов в Каунасе - вопросы в разработке и раскрутке вебсайтов

Раскрутка сайта - это комплекс действий по увеличению позиций в поисковых системах с целью получения потенциальной аудитории на интернет-сайт.Перед на...

Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят п

Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуоз...

Индивидуальные экскурсии в окрестности Петербурга на 2-4 дня

News image

Туры продолжительностью от 2 до 4 дней в окрестности Санкт-Петербурга подойдут тем, кто не хочет ограничиваться красотами одной лишь Северной столицы,...

Высококачественный препарат - Перуанскую маку купить онлайн

Перуанская мака внешним видом напоминает редис или репу. Она растет, преимущественно, в горной местности на территории Перу, Боливии, Аргентины и Браз...

Зачем нужно купить гироскутер в «GyroJet»?

Магазин «Гироджет» уже не первый год занимается гироскутерами в Москве и по Российской Федерации. Предлагается очень большой выбор и высокое качество ...

Достопримечательности:

Монастыри начала XVI века на склонах вулкана Попокатепетль / Earliest 16th-Century Monasteries on th

News image

Эти 14 монастырей располагаются на склонах вулкана Попокатепетль к юго-востоку от Мехико. Они прекрасно сохранились и являются отличными примерами а...

Медный Каньон

News image

· Одно из природных чудес Северной Америки – Медный Каньон – представляет собой цепь каньонов (их здесь 20, и вместе они в четыре раза больше и глу...

Эк-Балам для любителей приключений

News image

· · (Ek Balam: Advenures - Cenotes) Эк-Балам (Ek Balam). Если Вы хотите прочувствуете всю силу мистики культуры майя, Вы просто обязаны...

Курорты Мексики:

Кампече

News image

Город в Мексике, административный центр штат Кампече. 70 тыс. жителей (1969). Порт в заливе Кампече (вывоз хенекена, древесины)

Таско

News image

Таско - город-сувенир, построенный на серебре. От подножия к вершине живописной горы карабкаются черепичные крыши. Узкая дорога с трудом протиски...

Куэрнавака

News image

Куэрнавака - город в Центральной Мексике, административный центр штата Мо-релос. Расположен на мексиканском нагорье на высоте 1154 м над уровнем мор...

Маршруты путешествий:

Города богов плюс

News image

9 дней / 8 ночей Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, колон...

Туристические маршруты Мексики к Двухсотлетию Независимости и Столетию Революции

News image

Представители секретариата по туризму Мексики (Sectur) совместно с региональными властями представили на днях восемь Маршрутов Двухсотлетия, которые...

«ВЕЛИКИЕ КОРОЛЕВСТВА МАЙЯ» (9 дней / 8 ночей)

News image

День 1. КАНКУНПрибытие в Канкун. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4**** в центре Канкуна. День 2