Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Мексика. Крупнейший авиаперевозчик Мексики объявил о полном прекращении полетов

News image

28-08-2010 Крупнейший мексиканский авиаперевозчик Мехикана ( Mexicana de Aviacion ), долги которого превысили полмиллиарда ...

Мексика: земля священного орла

News image

В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти вс...

Центральную Америку залило дождями

News image

В то время как в Южной Америке борются с лесными пожарами, страны Центральной Америки страдают от проливных дождей. Только за ав...

Туристические места:

Монте-Альбан

News image

Монте-Альбан (исп. Monte Albán) — крупное доколумбовское поселение на юго-востоке Мексики, в штате Оахака. Расположено на низком горном хребт...

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Паленке

News image

Первые сведения об остатках древнего города майя в джунглях современной мексиканской провинции Чиапас (Chiapas) появились в середине XVIII века. В 1...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Скидка на новостройки в Одессе

News image

?Рынок недвижимости главным образом зависит от экономической ситуации в стране. Усугубление вопроса доступного жилья стало результатом сокращения фина...

Полные отзывы о Покемон Го - игра для мобильных устройств

Pokemon Go - ролевая мобильная игра дополненной реальности. Опубликована компанией Niantic и в первую очередь выведена на рынок в США, Австралии и Но...

Самые лучшие букмекерские конторы России, Великобритании, Беларуси и всего мира

?Букмекер — это профессия профессионального спорщика, занимающегося приёмом ставок на различные предстоящие события (чаще всего спортивные) с предвари...

Интернет-магазины все успешнее используют промокоды

Устроить шопинг в современном мире стало существенно проще. Если раньше нужно было тратить полдня на поиск нужной сумочки или костюма, сегодня все упр...

Достопримечательности:

Монастыри начала XVI века на склонах вулкана Попокатепетль / Earliest 16th-Century Monasteries on th

News image

Эти 14 монастырей располагаются на склонах вулкана Попокатепетль к юго-востоку от Мехико. Они прекрасно сохранились и являются отличными примерами а...

Теотихуакан

News image

Некоторые из самых ярких достопримечательностей Мексики находятся на расстоянии всего в одном часе езды от Мехико. Если в этом регионе и есть что-то...

Таско

News image

· Таско — город–заповедник (один из красивейших колониальных городов, названный всемирной столицей серебра ), и признанный центр туризма. Город с...

Курорты Мексики:

Таско

News image

Таско - город-сувенир, построенный на серебре. От подножия к вершине живописной горы карабкаются черепичные крыши. Узкая дорога с трудом протиски...

Паленке

News image

Паленке (Palenque, майя Лакамха) — условное название развалин большого майянского города на северо-востоке мексиканского штата Чьяпас — политическог...

Акапулько

News image

Акапулько - восхитительный мексиканский город, который порой называют жемчужиной Тихого океана . Акапулько расположен вдоль Тихоокеанского побережь...

Маршруты путешествий:

Туры: Магическая Мексика – Яксичилан

News image

7 НОЧЕЙ/8 ДНЕЙ 2010: 25.10 ДРЕВНИЕ КУЛЬТУРЫ ДОКОЛУМБОВОЙ ЭПОХИ: АЦТЕКИ/ТЕОТИУАКАНЦЫ /ОЛЬМЕКИ /МАЙЯ / ТОЛЬТЕКИ; ЯШЧИЛАН; ВОДОПАД МИСОЛЬ-ХА В СЬЕР...

Туристические маршруты Мексики к Двухсотлетию Независимости и Столетию Революции

News image

Представители секретариата по туризму Мексики (Sectur) совместно с региональными властями представили на днях восемь Маршрутов Двухсотлетия, которые...

Мехико Сити - Таско - Акапулько

News image

9 дней / 8 ночей Мехико Сити – город дворцов Базилика Гвадалупе и пирамиды Теотиуакан Пещеры Какауамильпа – в гостях у Подземного Короля Та...