Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Национальный Дворец Мехико: Герои и Реликвии Мексики

News image

На этой неделе в преддверии празднования Двухсотлетия Независимости (Bicentenario) Мексики и Столетия Революции, в Мехико состоя...

Луис Мигель выпустил новый альбом Labios de miel

News image

На этой неделе известный мексиканский певец Луис Мигель (Luis Miguel) представил в Лас-Вегасе (США) свой новый альбом Labios de ...

Мексика: земля священного орла

News image

В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти вс...

Туристические места:

Таинственное чудо Чичен-Ицы

News image

Чичен-Ица для Мексики что-то вроде Красной площади для Москвы или Эифелевой башни для Парижа. Чичен-Ица занимает площадь около трех квадратных ки...

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу и их программа

Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Ежегодно посмотреть на город приезжает огромное количество туристов, которые желают позна...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Зачем нужно купить гироскутер в «GyroJet»?

Магазин «Гироджет» уже не первый год занимается гироскутерами в Москве и по Российской Федерации. Предлагается очень большой выбор и высокое качество ...

Instadiet это самый результативный способ похудения, которым грех не воспользоваться.

Женщины часто сталкиваются с проблемой ожирения. Существует достаточно много разнообразных способов борьбы с ожирением. Это и разные чайки для похуден...

Каждый следующий день будет наполнен хорошим настроением, которое дарит ПБК-20

Проблема лишних килограммов всегда была актуальной у представительниц прекрасного пола. Каждая из них, наверное, успела попробовать несколько десятков...

Омолаживающий крем Snailme является прекрасной заменой многих современных средств ухода за кожей

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

В продаже, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бю

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Достаточно много женщин остаю...

Достопримечательности:

Паленке

News image

· Паленке - ещё одна историческая загадка страны. Этот знаменитый город майя расположен в горной сельве, окруженный со всех сторон тропической рас...

Доиспанский город Чичен-Ица / Pre-Hispanic City of Chichen-Itza

News image

Это священное место было одним из величайших центров индейцев майя на полуострове Юкатан. На протяжении примерно тысячелетней истории различные наро...

Пуэбла (Puebla)

News image

· Лучше всего прочувствовать испанский колониальный дух можно в старинном городке Пуэбла, который расположен в 125 км к востоку от Мехико. Несмотря...

Курорты Мексики:

Паленке

News image

Паленке (Palenque, майя Лакамха) — условное название развалин большого майянского города на северо-востоке мексиканского штата Чьяпас — политическог...

Косумель

News image

Косумель - самый крупный населенный остров Мексики (14 км в ширину и 53 км в длину). Расположен в 19-ти км восточнее от полуострова Юкатан, провинци...

Плайа дель Кармен

News image

Плайа дель Кармен - стремительно развивающийся молодой мексиканский курорт, расположенный всего в 50 км от Канкуна, в нескольких километрах от единс...

Маршруты путешествий:

Мексика. Экскурсионные туры. Тур ПЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

News image

ПЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ 9 дней / 8 ночей Гарантированные даты заездов в 2010 году: 27.02, 07.03, 26.03, 30

Мексика. Экскурсионные туры. Тур ГОРОДА БОГОВ

News image

ГОРОДА БОГОВ 8 дней / 7 ночей Гарантированные даты заездов в 2010 году: 06.02, 03.03, 05.04, 01

Экскурсии Из Канкуна и Ривьеры Майя

News image

Chichen-Itza (Чичен-Ица) Чичен Ица, одно из 7 чудес света, находится в списке ЮНЕСКО как Культурное достояние человечества. Самая знаменитая ...