Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Цивилизация Майя: в гости в Мексику!

News image

Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры....

В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас

News image

Начало 1990-х. Холодная война закончена, и новый идеолог американской политики, молодой ученый Фрэнсис Фукуяма пишет свою знамен...

Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя

News image

Акапулько Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Сейчас уже считается чисто мексиканским ...

Туристические места:

Тулум

News image

История исследования Тулум был ранее известен под названием Сама, что означает «город рассвета». Слово «tulúm» на юкатекском языке означае...

Подземный туннель найден под пирамидой

News image

Под храмом Пернатого змея (Кецалькоатля) в Теотиуакане мексиканские археологи из Национального института антропологии и истории (INAH) на глубине 12...

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

В продаже, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бю

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Достаточно много женщин остаю...

Приобретение недвижимости в Харькове

News image

?Приумножить собственный капитал возможно несколькими способами, как и вложение капитала. В Харькове это возможно в случае покупки недвижимости. Нет с...

Капсулы Липоксин создают эффект спортзала, после которого лишние килограммы больше никогда Вас не тр

Достаточно много людей сегодня страдают проблемой лишнего веса. Результатом этой проблемы может стать не только проблемы со здоровьем, но и депрессия....

Индивидуальные экскурсии в окрестности Петербурга на 2-4 дня

News image

Туры продолжительностью от 2 до 4 дней в окрестности Санкт-Петербурга подойдут тем, кто не хочет ограничиваться красотами одной лишь Северной столицы,...

Достопримечательности:

Водопады Басасеачи (Cascada de Basaseachi)

News image

· · · Красивейший водопад высотой 246 м Каскада-де-Басасеачи (Cascada de Basaseachi) является высочайшим в Мексике. Наиболее привлекатель...

Чичен-Итца

News image

· Расположенный в густых джунглях на равнине полуострова Юкатан, Чичен-Итца является самым знаменитым и лучше всего сохранившимся городом майа в эт...

Исторический центр Мехико и Сочимилько / Historic Centre of Mexico City and Xochimilco

News image

Построенный испанцами в XVI в. на руинах древней столицы ацтеков Теночтитлана, Мехико является ныне одним из самых крупных и плотно населенных мегап...

Курорты Мексики:

Канкун

News image

Канкун - мексиканский город-курорт, который считается одним из самых посещаемых мест в Карибском бассейне.Знаменитый Канкун местные жители именуют н...

Сан Кристобаль де Лас Касас

News image

Сан Кристобаль де Лас Касас (San Cristobal de Las Casas) - расположен примерно в 98 километрах от столицы штата Чиапас Тукстла Гутиеррес. Панамерика...

Четумаль

News image

ЧЕТУМАЛЬ (Cuidad, Chetumal, до 1930 г. Пайо-Обиспо), город на Ю-В. Мексики, на В. п-ова Юкатан, на границе с Белизом

Маршруты путешествий:

Туры: Священная Мексика

News image

Групповой тур с гарантированными датами заездов 2010: 23.10 Путешествие по святым местам доколумбовой, колониальной, современной и независимой Мек...

Cеребряный путь

News image

4 дня / 3 ночи Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, колониа...

Мексика. От волшебных городов до сказочной природы

News image

14 дней / 13 ночей с ноября по апрель День 01. Мехико Сити. Встреча в аэропорту и переезд в отель. Размещение в отеле на 3 ночи