Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Национальный Дворец Мехико: Герои и Реликвии Мексики

News image

На этой неделе в преддверии празднования Двухсотлетия Независимости (Bicentenario) Мексики и Столетия Революции, в Мехико состоя...

Началась наиболее активная фаза сезона ураганов в Атлантике

News image

Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) опубликовала свой уточненный ежемесячный прогноз атмо...

Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя

News image

Акапулько Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Сейчас уже считается чисто мексиканским ...

Туристические места:

Паленке

News image

Первые сведения об остатках древнего города майя в джунглях современной мексиканской провинции Чиапас (Chiapas) появились в середине XVIII века. В 1...

Чичен-Ица

News image

По останкам города Чичен-Ица, расположенного на территории современной Мексики в северной части полуострова Юкатан, которые мы можем увидеть сегодня...

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Отдых в Праге: как интересно провести время с детьми?

News image

Чехия является одной из самых привлекательных для туристов стран. Здесь ежегодно бывают сотни тысяч соотечественников, которые хотя своими глазами у...

Каждый следующий день будет наполнен хорошим настроением, которое дарит ПБК-20

Проблема лишних килограммов всегда была актуальной у представительниц прекрасного пола. Каждая из них, наверное, успела попробовать несколько десятков...

Омолаживающий крем Snailme является прекрасной заменой многих современных средств ухода за кожей

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

Instadiet это самый результативный способ похудения, которым грех не воспользоваться.

Женщины часто сталкиваются с проблемой ожирения. Существует достаточно много разнообразных способов борьбы с ожирением. Это и разные чайки для похуден...

Достопримечательности:

Паленке

News image

· Паленке - ещё одна историческая загадка страны. Этот знаменитый город майя расположен в горной сельве, окруженный со всех сторон тропической рас...

Акапулько (Acapulco)

News image

· Акапулько один из самых популярных курортов Мексики, со следами былого голливудского очарования. Но даже сейчас, глядя на его выросшие как на дро...

Санта-Росалиа (Santa Rosalia)

News image

· Любители поучаствовать в археологических раскопках найду в Санта-Росалии достойные объекты для изучения. Город, который был основан французской т...

Курорты Мексики:

Мерида

News image

Построенная более 450 лет назад, Мерида является социальным и экономическим центром штата Юкатан. Это старинный город со своими традициями, где прис...

Акапулько

News image

Акапулько - восхитительный мексиканский город, который порой называют жемчужиной Тихого океана . Акапулько расположен вдоль Тихоокеанского побережь...

Паленке

News image

Паленке (Palenque, майя Лакамха) — условное название развалин большого майянского города на северо-востоке мексиканского штата Чьяпас — политическог...

Маршруты путешествий:

Туристические маршруты Мексики к Двухсотлетию Независимости и Столетию Революции

News image

Представители секретариата по туризму Мексики (Sectur) совместно с региональными властями представили на днях восемь Маршрутов Двухсотлетия, которые...

Туры: Ацтека / Хочимилько

News image

День 1. Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоязычным сопровождающим, трансфер в отель по выбору

Туры: Ацтека Преиспанико / Таско

News image

День 1. Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоязычным сопровождающим, трансфер в отель по выбору