Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева

News image

В кафе-шоколаднице на Пасео де ла Реформа, знаменитой столичной центральной магистрале, я разговорился с ее хозяином Альфредо Пр...

Луис Мигель выпустил новый альбом Labios de miel

News image

На этой неделе известный мексиканский певец Луис Мигель (Luis Miguel) представил в Лас-Вегасе (США) свой новый альбом Labios de ...

Кухня Мексики. Мексиканская кухня

News image

Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с си...

Туристические места:

Священная игра в мяч

News image

Игра в мяч по достоинству может считаться одним из любопытнейших и уникальных явлений в культуре майя. Игра в мяч (на языке майя «пок та пок») у дре...

Цомпантли — cтена черепов в Чичен-Ице

News image

В Чичен-Ице недалеко от площадки для ритуальной игры в мяч находится длинная платформа, покрытая со всех сторон резными изображениями человеческих ч...

Подземный туннель найден под пирамидой

News image

Под храмом Пернатого змея (Кецалькоатля) в Теотиуакане мексиканские археологи из Национального института антропологии и истории (INAH) на глубине 12...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Отдых в Праге: как интересно провести время с детьми?

News image

Чехия является одной из самых привлекательных для туристов стран. Здесь ежегодно бывают сотни тысяч соотечественников, которые хотя своими глазами у...

Напиток от диабета Фобринол поможет поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови

Мудрость древних восточных врачей известна по всему миру. Достаточно много европейских клиник активно используют эффективные методы лечения древних му...

Создание и продвижение вебсайтов в Каунасе - вопросы в разработке и раскрутке вебсайтов

Раскрутка сайта - это комплекс действий по увеличению позиций в поисковых системах с целью получения потенциальной аудитории на интернет-сайт.Перед на...

Омолаживающий крем Snailme является прекрасной заменой многих современных средств ухода за кожей

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

Достопримечательности:

Госпиталь Кабаньяс в городе Гвадалахара / Hospicio Cabañas, Guadalajara

News image

Госпиталь «Осписио-Кабаньяс» был построен в начале XIX в. для предоставления ухода и крова обездоленным людям — сиротам, старикам, инвалидовам и хро...

Пуэбла (Puebla)

News image

· Лучше всего прочувствовать испанский колониальный дух можно в старинном городке Пуэбла, который расположен в 125 км к востоку от Мехико. Несмотря...

Медный Каньон

News image

· Одно из природных чудес Северной Америки – Медный Каньон – представляет собой цепь каньонов (их здесь 20, и вместе они в четыре раза больше и глу...

Курорты Мексики:

Акапулько

News image

Акапулько - восхитительный мексиканский город, который порой называют жемчужиной Тихого океана . Акапулько расположен вдоль Тихоокеанского побережь...

Оаксака

News image

Мексиканский город Оаксака был построен испанцами, здесь много рынков и зданий, построенных в колониальном стиле. В городе с его узкими улицами цари...

Сан Кристобаль де Лас Касас

News image

Сан Кристобаль де Лас Касас (San Cristobal de Las Casas) - расположен примерно в 98 километрах от столицы штата Чиапас Тукстла Гутиеррес. Панамерика...

Маршруты путешествий:

Туры: Монтезума

News image

Продолжительность: 4 дня / 3 ночи • Программа по дням. День 1. Прилет в г. Мехико

Шоколадная страна

News image

Хоть бельгийские и французские шоколатье и соревнуются между собой в изысканности, пикантности и необычности своей шоколадной продукции — всё же род...

Туры: Ацтека Преиспанико

News image

День 1. Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоязычным сопровождающим, трансфер в отель по выбору