Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Карибский регион: Игор, Карл и Джулия

News image

В среду 15 сентября в Карибском регионе внимание будет приковано к движению урагана Игор, вновь сформированному тропическому што...

Одиссея по Мексике в 2001 году

News image

Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в п...

Сезон дождей: наводнения и оползни в Гватемале

News image

В результате непрекращающихся над Центральной Америкой ливней, о чем уже сообщала BuenoLatina, пострадали большинство стран реги...

Туристические места:

Удивительная пирамида Кукулькан

News image

Главной достопримечательностью Чичен-Ицы является пирамида Кукулькан. Ее еще называют «Эль-Кастильо» (что в переводе с испанского означает «замок»)....

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Подземный туннель найден под пирамидой

News image

Под храмом Пернатого змея (Кецалькоатля) в Теотиуакане мексиканские археологи из Национального института антропологии и истории (INAH) на глубине 12...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Полные отзывы о Покемон Го - игра для мобильных устройств

Pokemon Go - ролевая мобильная игра дополненной реальности. Опубликована компанией Niantic и в первую очередь выведена на рынок в США, Австралии и Но...

Создание и продвижение вебсайтов в Каунасе - вопросы в разработке и раскрутке вебсайтов

Раскрутка сайта - это комплекс действий по увеличению позиций в поисковых системах с целью получения потенциальной аудитории на интернет-сайт.Перед на...

Индивидуальные экскурсии в окрестности Петербурга на 2-4 дня

News image

Туры продолжительностью от 2 до 4 дней в окрестности Санкт-Петербурга подойдут тем, кто не хочет ограничиваться красотами одной лишь Северной столицы,...

Скидка на новостройки в Одессе

News image

?Рынок недвижимости главным образом зависит от экономической ситуации в стране. Усугубление вопроса доступного жилья стало результатом сокращения фина...

Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят п

Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуоз...

Достопримечательности:

Чичен-Итца

News image

· Расположенный в густых джунглях на равнине полуострова Юкатан, Чичен-Итца является самым знаменитым и лучше всего сохранившимся городом майа в эт...

Доиспанский город Ушмаль / Pre-Hispanic Town of Uxmal

News image

Город индейцев майя Ушмаль на полуострове Юкатан был основан примерно в 700 г. и имел порядка 25 тыс. жителей. Планировка зданий, относящихся к пери...

Резерват китов Эль-Вискаино / Whale Sanctuary of El Vizcaino

News image

Резерват расположен в центральной части полуострова Калифорния и включает целый ряд примечательных ландшафтов. Прибрежные лагуны Охо-де-Льебре и Сан...

Курорты Мексики:

Кампече

News image

Город в Мексике, административный центр штат Кампече. 70 тыс. жителей (1969). Порт в заливе Кампече (вывоз хенекена, древесины)

Таско

News image

Таско - город-сувенир, построенный на серебре. От подножия к вершине живописной горы карабкаются черепичные крыши. Узкая дорога с трудом протиски...

Канкун

News image

Канкун - мексиканский город-курорт, который считается одним из самых посещаемых мест в Карибском бассейне.Знаменитый Канкун местные жители именуют н...

Маршруты путешествий:

Туры: Ацтека Плюс / Таско

News image

Продолжительность: 5 дней / 4 ночи • Программа по дням. День 1. Прилет в г. Мехико

Туры: Ацтека / Фрида / Троицкий

News image

Продолжительность: 4 дня / 3 ночи • Программа по дням. День 1. Прилет в г. Мехико, встреча в аэропорту, трансфер в отель в центре города

Туры: Ацтека / Пуэбла

News image

День 1. Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоязычным сопровождающим, трансфер в отель по выбору