Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Национальный Дворец Мехико: Герои и Реликвии Мексики

News image

На этой неделе в преддверии празднования Двухсотлетия Независимости (Bicentenario) Мексики и Столетия Революции, в Мехико состоя...

Началась наиболее активная фаза сезона ураганов в Атлантике

News image

Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) опубликовала свой уточненный ежемесячный прогноз атмо...

История Мексики

News image

Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали ц...

Туристические места:

Царская гробница в Паленке: легенды и факты

News image

В один из жарких июньских дней 1952 года случайный прохожий или турист, ненароком оказавшийся в джунглях мексиканского штата Чьяпас, среди руин древ...

Храм воинов

News image

Находится с западной стороны большой площади, в центре которой расположена пирамида Кукулькана. В основе Храма воинов лежит ступенчатая пирамида с о...

Калакмуль

News image

Нам практически ничего неизвестно о раннеклассической истории Калакмуля, хотя «царский список» на керамических сосудах (самая полная версия находитс...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Террасная доска и цены на нефть тесно связаны

Следует согласиться, что дерево всегда пользовалось популярностью не только в отделке помещений, но и фасадов зданий. Терраса с деревянным полом сегод...

Капсулы Липоксин создают эффект спортзала, после которого лишние килограммы больше никогда Вас не тр

Достаточно много людей сегодня страдают проблемой лишнего веса. Результатом этой проблемы может стать не только проблемы со здоровьем, но и депрессия....

Дон Вигарон и в каких аптеках он продается?

Мужской организм с годами не молодеет и это особо касается сексуальной силы. Большинство не хотят уделять этому нужного внимания. Лечить этот недуг а...

Зачем нужно купить гироскутер в «GyroJet»?

Магазин «Гироджет» уже не первый год занимается гироскутерами в Москве и по Российской Федерации. Предлагается очень большой выбор и высокое качество ...

Каждый следующий день будет наполнен хорошим настроением, которое дарит ПБК-20

Проблема лишних килограммов всегда была актуальной у представительниц прекрасного пола. Каждая из них, наверное, успела попробовать несколько десятков...

Достопримечательности:

Патцкуаро (Patzcuaro)

News image

· Город Патцкуаро знаменит своими празднованиями Дня мертвых, которые проводятся ежегодно 2 ноября. Местное племя пурепечас (Purepechas) отмечают э...

Медный Каньон

News image

· Одно из природных чудес Северной Америки – Медный Каньон – представляет собой цепь каньонов (их здесь 20, и вместе они в четыре раза больше и глу...

Мехико-Сити

News image

· Мехико-Сити основан в 1325 г. ещё индейцами–ацтеками. По легенде, боги повелели ацтекам основать столицу на одном из островов озера Тескоко, где...

Курорты Мексики:

Кампече

News image

Город в Мексике, административный центр штат Кампече. 70 тыс. жителей (1969). Порт в заливе Кампече (вывоз хенекена, древесины)

Акапулько

News image

Акапулько - восхитительный мексиканский город, который порой называют жемчужиной Тихого океана . Акапулько расположен вдоль Тихоокеанского побережь...

Плайа дель Кармен

News image

Плайа дель Кармен - стремительно развивающийся молодой мексиканский курорт, расположенный всего в 50 км от Канкуна, в нескольких километрах от единс...

Маршруты путешествий:

Туры: Ацтека Плюс

News image

Продолжительность: 4 дня / 3 ночи • Программа по дням. День 1. Прилет в г. Мехико

Мексика. От волшебных городов до сказочной природы

News image

14 дней / 13 ночей с ноября по апрель День 01. Мехико Сити. Встреча в аэропорту и переезд в отель. Размещение в отеле на 3 ночи

Мексика. Экскурсионные туры. Тур ГОРОДА БОГОВ

News image

ГОРОДА БОГОВ 8 дней / 7 ночей Гарантированные даты заездов в 2010 году: 06.02, 03.03, 05.04, 01