Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Туризм с целью познать кухни разных стран

News image

Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дар...

Луис Мигель выпустил новый альбом Labios de miel

News image

На этой неделе известный мексиканский певец Луис Мигель (Luis Miguel) представил в Лас-Вегасе (США) свой новый альбом Labios de ...

Метро в Мехико

News image

Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы ж...

Туристические места:

Достопримечательности Чичен-Ицы

News image

Эль-Кастильо (El Castillo, что в переводе с испанского означает замок ), который называют также пирамидой Кукулькана (La Piramide de Kukulcan). Кук...

Тулум

News image

История исследования Тулум был ранее известен под названием Сама, что означает «город рассвета». Слово «tulúm» на юкатекском языке означае...

Священная игра в мяч

News image

Игра в мяч по достоинству может считаться одним из любопытнейших и уникальных явлений в культуре майя. Игра в мяч (на языке майя «пок та пок») у дре...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Спрей Macho Man способен насыщать кровь мужскими гормонами сполна

Мужчины всегда стараются быть лидерами. Следует отметить один важный момент, который является решающим для каждого мужчины. Речь идет о половой жизни....

Омолаживающий крем Snailme является прекрасной заменой многих современных средств ухода за кожей

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят п

Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуоз...

Высококачественный препарат - Перуанскую маку купить онлайн

Перуанская мака внешним видом напоминает редис или репу. Она растет, преимущественно, в горной местности на территории Перу, Боливии, Аргентины и Браз...

Достопримечательности:

Мехико-Сити

News image

· Мехико-Сити основан в 1325 г. ещё индейцами–ацтеками. По легенде, боги повелели ацтекам основать столицу на одном из островов озера Тескоко, где...

Оаксака (Oaxaca)

News image

· В этом построенном испанцами городе с узкими улицами царит удивительная атмосфера - одновременно расслабляющая и бодрящая, и сочетает черты трад...

Санта-Росалиа (Santa Rosalia)

News image

· Любители поучаствовать в археологических раскопках найду в Санта-Росалии достойные объекты для изучения. Город, который был основан французской т...

Курорты Мексики:

Пуэрто-Вальярта

News image

Пуэрто-Вальярта — приморский город-курорт, расположенный на берегу залива Бандерас (самого большого залива на тихоокеанском побережье Мексики), рядо...

Мерида

News image

Построенная более 450 лет назад, Мерида является социальным и экономическим центром штата Юкатан. Это старинный город со своими традициями, где прис...

Канкун

News image

Канкун - мексиканский город-курорт, который считается одним из самых посещаемых мест в Карибском бассейне.Знаменитый Канкун местные жители именуют н...

Маршруты путешествий:

Туры: Священная Мексика

News image

Групповой тур с гарантированными датами заездов 2010: 23.10 Путешествие по святым местам доколумбовой, колониальной, современной и независимой Мек...

5 цивилизаций Мексики

News image

10 дней / 9 ночей Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, коло...

Туры: Мистическая Мексика – Яксичилан

News image

11 ДНЕЙ / 10 НОЧЕЙ 2010: 22.10 19 МЕСТ, 9 ИЗ КОТОРЫХ ОБЪЯВЛЕНЫ ЮНЕСКО ДОСТОЯНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА MУЗЕЙ ФРИДЫ КАЛО, МУЗЕЙ ЛЬВА ТРОЦКОГО, ТЕОТИУАКАН...