Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Вот такая Мексика…

News image

С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне в...

Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя

News image

Акапулько Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Сейчас уже считается чисто мексиканским ...

В Латинской Америке скоро начнется сезон гнездования черепах

News image

Совсем немного времени остается до того момента, когда тысячи черепах приплывут на пляжи Карибского бассейна и Центральной Амери...

Туристические места:

Чичен-Ица

News image

По останкам города Чичен-Ица, расположенного на территории современной Мексики в северной части полуострова Юкатан, которые мы можем увидеть сегодня...

Царская гробница в Паленке: легенды и факты

News image

В один из жарких июньских дней 1952 года случайный прохожий или турист, ненароком оказавшийся в джунглях мексиканского штата Чьяпас, среди руин древ...

Удивительная пирамида Кукулькан

News image

Главной достопримечательностью Чичен-Ицы является пирамида Кукулькан. Ее еще называют «Эль-Кастильо» (что в переводе с испанского означает «замок»)....

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Полные отзывы о Покемон Го - игра для мобильных устройств

Pokemon Go - ролевая мобильная игра дополненной реальности. Опубликована компанией Niantic и в первую очередь выведена на рынок в США, Австралии и Но...

Дон Вигарон и в каких аптеках он продается?

Мужской организм с годами не молодеет и это особо касается сексуальной силы. Большинство не хотят уделять этому нужного внимания. Лечить этот недуг а...

Омолаживающий крем Snailme является прекрасной заменой многих современных средств ухода за кожей

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

Экскурсии по Петербургу по доступным ценам взорвали Интернет

Наверное, одним из невероятных городов СНД, да и всего Земного шара, есть Петербург. Это город, в котором можно найти множество изысканной архитектуры...

Достопримечательности:

Реал-де-Каторсе (Real de Catorce)

News image

· Этот возродившийся город несет на себе печать волшебства. Расположенный высоко в горах Сьерра-Мадре-Ориентал (Sierra Madre Oriental) и связанный ...

Чиуауа-Тихоокеанская железная дорога (Chihuhua-Ferroviario del Pacifico)

News image

· Эта живописная железнодорожная магистраль проложена между городами Лос Мочис на тихоокеанском побережье и Чиуауа, расположенном в засушливой внут...

Карибское побережье и Тулум

News image

· Этот райский уголок с цепью белых песчаных пляжей, протянувшихся вдоль чистейших голубых вод Карибского моря многие люди считают красивейшим реги...

Курорты Мексики:

Велакрус

News image

Велакрус - мексиканский город, который знаменит своими великолепными табачными полями. Велакрус привлекает к себе всех любителей природы и моря, и, ...

Мехико

News image

Мехико - самая древняя столица в Западном полушарии. Город лежит как бы во впадине между горами на высоте 2240 метров над уровнем моря, был основан ...

Косумель

News image

Косумель - самый крупный населенный остров Мексики (14 км в ширину и 53 км в длину). Расположен в 19-ти км восточнее от полуострова Юкатан, провинци...

Маршруты путешествий:

Туры: Великая Мексика

News image

Групповой тур с гарантированными датами заездов 2010: 24.06, 08.07, 22.07, 05

Туры: Прайм Мексика

News image

Групповой тур с гарантированными датами заездов 2010: 13.07, 17.09 7 ночей/8 дней Древние культуры доколумбовой эпохи: ацтеки / теотиуаканцы /о...

Мехико-Сити

News image

9 дней / 8 ночей Мехико Сити – город дворцов Базилика Гвадалупе и пирамиды Теотиуакан Пещеры Какауамильпа – в гостях у Подземного Короля Та...