Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Сегодня 200 лет Независимости Мексики

News image

Вместе с Чили, на этой неделе свой главный праздник отмечает Мексика. Сегодня в Мексике начинается празднование главного праздни...

Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу

News image

Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой кон...

В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас

News image

Начало 1990-х. Холодная война закончена, и новый идеолог американской политики, молодой ученый Фрэнсис Фукуяма пишет свою знамен...

Туристические места:

Подземный туннель найден под пирамидой

News image

Под храмом Пернатого змея (Кецалькоатля) в Теотиуакане мексиканские археологи из Национального института антропологии и истории (INAH) на глубине 12...

Теотиуакан

News image

Теотиуакан — заброшенный город, расположенный в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико. Современные исследователи определяют площадь этого ...

Возвращение Пернатого змея

News image

Есть у пирамиды Кукулькана и еще одна интересная особенность. Она была обнаружена только в ХХ веке при реставрации этого сооружения. Дважды в году п...

Авторизация



Погода



Сесилия Суарез
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

сесилия суарез

Cecilia Suarez

Сесилия Суарез – мексиканская актриса, с 1997 года сыгравшая большое количество ролей в испаноязычных фильмах и телевизионных сериалах.

Родилась 22 ноября 1971 года в Тампико, Мексика. Росла вместе со своей сестрой Марией Фернандой, которая сейчас является продюсером.

Сесилия Суарез закончила актерскую школу Джона Малковича в Чикаго. Ее актерская карьера началась, когда в 1991 году она поступила на театральный факультет Государственного Университета штата Иллинойс в США. В 1995 году, в день присуждения выпускных университетских степеней, Сесилия выступала с прощальной речью и получила школьную премию-грант «The Jean Scharfenberg Scholarship» за выдающиеся достижения в учебе.

Она играет в «Steppenwolf Theater» в Чикаго, появляется в пьесах режиссера Франка Галати «The Crucible» и «Everyman».

Мексиканская Ассоциация Театральных Критиков наградила Суарез премией «Лучшая актриса» за роль в комедии «Рорcorn» в 1999 году.

Кинодебют Сесилии Суарез состоялся в фильме Джеральдо Падро «Table dance» в 1997 году. В 1999 году она снялась в ленте «Sexo, pudor y lagrimas» режиссера Антонио Серрано. Она снялась в многоплановых ролях в фильмах «Todo el poder», «Sin ton ni Sonia», «Punos rosas», «Solo Dios sabe», «Chicken Little», «Spanglish», «Los tres entierros de Melquiades Estrada», «The Air I Breathe», «Parpados azules», «El viaje de la Nonna» и «Cinco dias sin Nora».

Среди сериалов с ее участием: «Todo por amor», «Fide»l, «For the People» и «Capadocia».

Известность ей принесла роль в комедийной драме режиссера Джеймса Л. Брукса «Spanglish» («Испанский-английский») 2004 года, где она сыграла одну из главных ролей.

Сесилия Суарез номинировалась в категории «Лучшая актриса 2008 года» премии «Ariel Award» мексиканской Академии Кинематографических Искусств и Наук за ее роль в «Parpados Azules»

Фильмография:

1. «Medium» (2009)

2. «Пять дней без Норы» (2008)

(«Cinco dias sin Nora»)

3. «Capadocia» (сериал) (2007)

4. «Leccion relampago» (2007)

5. «Parpados azules» (2007)

6. «Gente bien... atascada» (2007)

7. «Воздух, которым я дышу» (2007)

(«Air I Breathe»)

8. «Un mundo maravilloso» (2006)

9. «Знает только Бог» (2006)

(«Solo Dios sabe» )

10. «Travesia» (2005)

11. «Три могилы» (2005)

(«Three Burials of Melquiades Estrada»)

12. «Isy» (2005)

13. «Испанский-английский» (2004)

(«Spanglish»)

14. «Юристы Бостона» (сериал) (2004 - 2008)

(«Boston Legal»)

15. «Charros» (2004)

16. «Punos rosas» (2004)

17. «Dreaming of Julia» (2003)

18. «Ни с того, ни с сего» (2003)

(«Sin ton ni Sonia»)

19. «Moctezuma's Revenge» (2002)

20. «Для людей» (сериал) (2002 - 2003)

(«For the People»)

21. «Куба либре» (сериал) (2002)

(«Fidel»)

22. «Вся власть» (1999)

(«Todo el poder»)

23. «Sexo, pudor y lagrimas» (1999)

24. «Wash and Wear» (1998)

25. «Шалунья» (сериал) (1998)

(«Mi pequena traviesa»)

26. «Nic Habaa» (1997)

27. «Table Dance» (1997)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Botox Active Expert является прекрасной заменой большинства современных средств против морщин

Чтобы кожа всегда выглядела хорошо, за ней следует ухаживать. К счастью, возможностей для этого сегодня предостаточно. Многие современные средства сод...

Создание и продвижение вебсайтов в Каунасе - вопросы в разработке и раскрутке вебсайтов

Раскрутка сайта - это комплекс действий по увеличению позиций в поисковых системах с целью получения потенциальной аудитории на интернет-сайт.Перед на...

Instadiet это самый результативный способ похудения, которым грех не воспользоваться.

Женщины часто сталкиваются с проблемой ожирения. Существует достаточно много разнообразных способов борьбы с ожирением. Это и разные чайки для похуден...

Спрей Macho Man способен насыщать кровь мужскими гормонами сполна

Мужчины всегда стараются быть лидерами. Следует отметить один важный момент, который является решающим для каждого мужчины. Речь идет о половой жизни....

Стоит обратить внимание на компанию «Энергетик Плюс», которая может помочь в выборе котла для Вашего

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно мно...

Достопримечательности:

Пирамиды Майя

News image

· Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, колониальными дворцами...

Шкарет (Xcaret)

News image

Самый известный экологический парк Ривьеры Майя. Вы можете здесь поплавать по подземной реке, заняться подводным плаванием, посетить деревню майя, м...

Канкун

News image

· Канкун - это целая сеть пляжей, курортов и парков, протянувшихся на 140 км. по побережью Карибского моря до Тулума. Город состоит из деловой мат...

Курорты Мексики:

Пуэрто-Вальярта

News image

Пуэрто-Вальярта — приморский город-курорт, расположенный на берегу залива Бандерас (самого большого залива на тихоокеанском побережье Мексики), рядо...

Лос-Кабос

News image

Лос-Кабос — новый дорогой и престижный курорт, расположенный на юге полуострова Калифорния. Курортная зона Лос-Кабос протянулась вдоль моря почти на...

Ривьера Майя

News image

Ривьера-Майя - сравнительно молодой, но уже весьма популярный и известный курорт, расположенный в 50 км от Канкуна. Популярность курорта объясняется...

Маршруты путешествий:

Программы в Мехико

News image

Эти экскурсии дают возможность туристам получить полную информацию о городе Мехико и его окрестностях. Туры предназначены для тех, кто после или пер...

Туры: Мистическая Мексика – Яксичилан

News image

11 ДНЕЙ / 10 НОЧЕЙ 2010: 22.10 19 МЕСТ, 9 ИЗ КОТОРЫХ ОБЪЯВЛЕНЫ ЮНЕСКО ДОСТОЯНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА MУЗЕЙ ФРИДЫ КАЛО, МУЗЕЙ ЛЬВА ТРОЦКОГО, ТЕОТИУАКАН...

Мексика. Пляжный отдых. Тур PRIME MEXICO

News image

PRIME MEXICO 8 дней / 7 ночей Гарантированные даты заездов в 2010 году: 28.01, 15.02, 27.02, 28