Путеводитель по Мексике

Интересные факты:

Объявлены номинанты Grammy Latino Awards 2010

News image

В Голливуде объявлены номинанты престижной премии в области современной музыки Grammy Latino Awards 2010. Торжественная церемони...

Туризм с целью познать кухни разных стран

News image

Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дар...

Мексика обновила стратегию борьбы с отмыванием денег

News image

Правительство Мексики представило в четверг обновленную стратегию по борьбе с отмыванием денег. Она призвана ослабить экономиче...

Туристические места:

Цомпантли — cтена черепов в Чичен-Ице

News image

В Чичен-Ице недалеко от площадки для ритуальной игры в мяч находится длинная платформа, покрытая со всех сторон резными изображениями человеческих ч...

Пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу и их программа

Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Ежегодно посмотреть на город приезжает огромное количество туристов, которые желают позна...

Священная игра в мяч

News image

Игра в мяч по достоинству может считаться одним из любопытнейших и уникальных явлений в культуре майя. Игра в мяч (на языке майя «пок та пок») у дре...

Авторизация



Погода



Освальдо Риос
О стране - Известные актеры и музыкальные исполнители

освальдо риос

Osvaldo Rios

Один из самых горячих любовников латиноамериканского экрана, пуэрториканец Освальдо Риос, легко переезжает из страны в страну: была бы интересная работа, а жить он может где угодно - в Венесуэле, Перу, США, Мексике, Колумбии, где началась его артистическая карьера и где он по-прежнему проводит больше всего времени. По натуре я, наверное, бродяга. Такой же, как цыгане из венесуэльского сериала Кассандра , - смеется Освальдо. - Я живу сегодняшним днем и стараюсь получать удовольствие от каждого мгновения .

В 2000 году Освальдо исполнится сорок, своего рода рубеж для мужчины. Ему есть о чем вспомнить: удачная карьера на телевидении, в кино, театре, на эстраде. Он гордится сыном Джулиано, который в свои десять лет вымахал до метра шестидесяти - явно в папу пошел. Джулиано просто вылитый я, одно лицо, - рассказывает артист с довольной улыбкой. - Классно играет в футбол! Я так не умел, хотя всегда был неплохим спортсменом . Мальчик живет в Пуэрто-Рико вместе с бывшей женой Освальдо, но Риос всегда выкраивает минутку, чтобы повидаться с ним и своей матерью, которая живет там же. Детей Освальдо не просто любит, он умеет с ними ладить. С удовольствием играет в детских спектаклях, легко общается с маленькими зрителями. А недавно поставил мюзикл для детей Красавица и Чудовище , сыграл в нем главную роль и даже получил за эту работу премию Ассоциации колумбийских театральных критиков.

Знаменитый герой-любовник, он играл в теленовеллах и кино с красивейшими актрисами, но самой любимой партнершей назвал юную Даниэлу Лухан, с которой работал в мини-сериале После прощания : Эта девочка - настоящий ангел, и сниматься с ней было куда приятнее, чем со многими взрослыми .

Женщины от Освальдо всегда были без ума: не только хорош собой, но страстен, романтичен, прекрасно поет. Уж если любит, то на руках носит. Как настоящий рыцарь своими победами не хвастается. С женщинами он всегда расходился без скандалов, старался не обидеть и жен, и подруг. Скажем, без взаимных претензий прошло расставание с невестой, молодой колумбийской певицей Шакирой: они просто решили, что для совместной жизни друг другу не подходят, все-таки двадцать дет разницы в возрасте, они и взяли свое. Кстати, после Шакиры Освальдо довольно долго был один, во всяком случае, так думали окружающие. И когда он начал сниматься в Мексике в первой части сериала Обними меня покрепче (первоначальное название Смертный грех ), публика замерла, ведь его партнершей была сама Виктория Руффо. Оба свободны - неужели обойдется без романа? Но роман случился только на экране: героиня Виктории даже родила от героя Освальдо дочку. В жизни актеры просто подружились.

Освальдо решил больше не интриговать своих поклонников и открыл тайну своего сердца: он снова страстно влюбился, и случилось это аж восемь месяцев назад. Освальдо оказался неплохим конспиратором. А теперь, видно, решил, что пора выходить из подполья. Возлюбленную Риоса зовут Джеральдиной, она киноактриса, и ей прочат большое будущее. Освадьдо же уже сейчас носит любимую на руках.двух проектах. Одним из них был художественный фильм «Падшая любовь», написанный в 1998 году Нобелевским лауреатом Нагибом Мафузом. Фильм принес Хайек Приз Эральдо за лучшую женскую роль, Номинацию Ариэль за лучшую женскую роль и хвалебные рецензии в фестивальной прессе. Был также побит рекорд мексиканской кинокассы. Хайек также обладатель Приза «Наш Золотой Орел» как выдающейся женской исполнительнице в кино.

На сегодня Сальма Хайек — одна из самых колоритных актрис Голливуда, пользующаяся заслуженным успехом как у зрителей, так и у специалистов.

Актриса // фильмография

1. Бандитки (2005) ... Sara Bandidas

2. Из грязи в князи (2005) ... Camilla Ask the Dust

3. Sian Ka'an (2005) ... Maria, озвучка

4. Краски (2005) Paint

5. Закон Мерфи (2005) ... Murphy Murphy's Law

6. После заката (2004) ... Lola Cirillo After the Sunset

7. Stupidity (2003) ... играет саму себя

8. Дети шпионов 3: Игра окончена (2003) ... Cesca Giggles Spy Kids 3-D: Game Over

9. World VDAY (2003) ... играет саму себя

10. Однажды в Мексике (2003) ... Carolina Once Upon a Time in Mexico

11. В поисках Дебры Вингер (2002) ... играет саму себя Searching for Debra Winger

12. Фрида (2002) ... Frida Kahlo Frida

13. Отель (2001) ... Charlee Boux Hotel

14. Прожигая жизнь (2000) ... Lola Gran vida, La

15. Временной код (2000) ... Rose Timecode

16. Недотепы (2000) ... Kolko Chain of Fools

17. Траффик (2000) ... Rosario, Madrigal's Mistress Traffic

18. Добро пожаловать в Голливуд (2000) ... играет саму себя Welcome to Hollywood

19. Полковнику никто не пишет (1999) ... Julia Coronel no tiene quien le escriba, El

20. Дикий, дикий запад (1999) ... Rita Escobar Wild Wild West

21. Догма (1999) ... Serendipity, Dogma

22. Факультет (1998) ... Nurse Rosa Harper Faculty, The

23. Скоростной Гари (1998) ... Mary Carmen Velocity of Gary, The

24. Студия 54 (1998) ... Anita Randazzo 54

25. Систола и Диастола (1997) ... Carmelita Sistole Diastole

26. ¿Quién diablos es Juliette? (1997) ... играет саму себя

27. Горбун из Нотр Дама (1997) ... Esmeralda Hunchback, The

28. Дуракам закон не писан (1997) ... Isabel Fuentes Fools Rush In

29. На грани разрыва (1997) ... Monica Breaking Up

30. Проводи меня домой (1996) Follow Me Home

31. От заката до рассвета (1996) ... Santanico Pandemonium, From Dusk Till Dawn

32. Беглецы (1996) ... Cora Fled

33. Четыре комнаты (1995) ... TV Dancing Girl, Four Rooms

34. Честная игра (1995) ... Rita Fair Game

35. Отчаянный (1995) ... Carolina Desperado

36. Падшая любовь (1995) ... Alma Callejón de los milagros, El

37. Моя безумная жизнь (1993) ... Gata Mi vida loca

Продюсер // фильмография

1. Закон Мерфи (2005) Murphy's Law

2. Фрида (2002), Frida

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сводка новостей:

Погода в Котовске

News image

Если вы желаете знать точную погоду в Котовске, следите за информацией, которую предоставляют популярные сайты прогноза погоды. Все знают, что погода ...

Экскурсии по Петербургу по доступным ценам взорвали Интернет

Наверное, одним из невероятных городов СНД, да и всего Земного шара, есть Петербург. Это город, в котором можно найти множество изысканной архитектуры...

Дон Вигарон и в каких аптеках он продается?

Мужской организм с годами не молодеет и это особо касается сексуальной силы. Большинство не хотят уделять этому нужного внимания. Лечить этот недуг а...

Спрей Macho Man способен насыщать кровь мужскими гормонами сполна

Мужчины всегда стараются быть лидерами. Следует отметить один важный момент, который является решающим для каждого мужчины. Речь идет о половой жизни....

В продаже, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бю

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Достаточно много женщин остаю...

Достопримечательности:

Паленке

News image

· Паленке - ещё одна историческая загадка страны. Этот знаменитый город майя расположен в горной сельве, окруженный со всех сторон тропической рас...

Шель-Ха и Коба

News image

(Xel-Ha - Coba). Шель-Ха - описание см. в предыдущей экскурсии. После посещения морского парка-заповедника Шель-Ха - прибытие в Кобу

Сан-Кристобаль-де-лас-Касас (San Cristobal de las Casas)

News image

· Этот милый колониальный городок в долине Ховель (Valle de Jovel) окружен классическими деревнями майя. Сан-Кристобаль (San Cristobal) привлекает ...

Курорты Мексики:

Паленке

News image

Паленке (Palenque, майя Лакамха) — условное название развалин большого майянского города на северо-востоке мексиканского штата Чьяпас — политическог...

Мехико

News image

Мехико - самая древняя столица в Западном полушарии. Город лежит как бы во впадине между горами на высоте 2240 метров над уровнем моря, был основан ...

Техуантепек

News image

Техуантепек (полностью, Santo Domingo Tehuantepec) - город и муниципалитет к юго-востоку от Мексиканского государства Оахаки. Население 39,529 в гор...

Маршруты путешествий:

Туры: Кофейный Маршрут (8 дней/7 ночей)

News image

ДЕНЬ 01 ЕВРОПА МЕХИКО Прибытие в Мехико Сити и размещение в отеле Hotel Metropol 3* hotel (данная категория отеля является нормой). Свободное вре...

5 цивилизаций Мексики

News image

10 дней / 9 ночей Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков, майя, коло...

Магическая Мексика Яшчилан

News image

День 1. МЕХИКО Прилет в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русcкоговорящим гидом